Saborizantes

Lipasa de Cabrito y Becerro

Ante la necesidad del productor de derivados lácteos de ofrecer en corto tiempo sus productos con perfiles similares a los quesos de larga maduración, el uso de las enzimas Lipasas Clerici dentro de su proceso le permite reducir significativamente los tiempos de maduración y desarrollar notas de sabor y aroma que son posibles en maduraciones de 2 meses o más. Es importante valorar en cada producto el perfil requerido para establecer la forma más adecuada para utilizar estas enzimas; también con aplicación en Cremas, nuestro Servicio Técnico con gusto le atenderá para coadyuvar en sus proyectos.

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Aroma Ahumado

El Aroma Humo Clerici Tipo P, es un humo líquido concentrado que le permite obtener en su producto un color constante, estable y sabor ahumado de la superficie de los quesos, carnes y embutidos que así lo requieren, evitando así el que tenga que disponer de un equipo o instalación para realizar esta tarea.

La simple dilución en agua potable del concentrado y la inmersión de las piezas de queso por un tiempo determinado le permitirá dar ese toque especial a su producto como lo es el ahumado.

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Saboraff-M Queso Maduro

Saborizante líquido enzimático con el que se obtiene un perfil limpio, natural y característico de un queso tipo añejo ó Cotija. Saboraff-M también tiene aplicación con excelentes resultados en quesos frescos utilizándose en dosis reducidas.

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Saboraff-CH Queso Procesado

Saborizante líquido enzimático con el que se obtiene un perfil limpio, natural y característico de los quesos procesados como son: Chihuahua, Cheddar, Asadero, etc. Las dosis a aplicar de Saboraff-CH varían de acuerdo al tipo de queso e intensidad de sabor deseado.

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Diacetylo

El DIACETYL-8000 es un saborizante natural obtenido por fermentación, cuya característica es la de proporcionar el sabor de la grasa butírica a los productos donde se incorpora, tales como Crema, Mantequilla, Margarina, Quesos, etc.

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